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lunes, 5 de febrero de 2018

Hamburguesa pollo-espinacas

         



INGREDIENTES

  • 300 gr pechuga de pollo fileteada
  • 30 gr espinacas frescas
  • 1/2 diente de ajo
  • 25 gr cebolla opcional
  • 10 gr aceite oliva
  • 15 gr pan rallado
  • sal y pimienta molida

MANOS A LA OBRA

  • Cortar las pechugas en trozos iguales y meterlos al congelador 30 min.


  • Poner en el vaso la cebolla, el ajo, las espinacas y picar, 6 seg. velocidad 5, bajamos lo que queda en las paredes añadir el aceite, la pimienta y el comino y sofreír 5 minutos, 100°, velocidad 1.


  • Agregamos el pan rallado y la sal, mezclamos 5 seg. velocidad 3. Retiramos y reservamos.


  • Añadimos las pechugas semi-congeladas en el vaso y picamos 20 seg, velocidad progresiva 5-7. Bajamos lo que queda en las paredes y añadimos la mezcla de espinacas, mezclamos 5 seg, velocidad 3.Para este paso no hace falta lavar el vaso previamente.


  • Hacemos 4 bolas y aplastamos dándole forma de hamburguesa,o utilizamos un aparato especializado, le damos grosor al gusto, sin olvidar que es pollo y tiene que estar bien hecho. Dejamos enfriar en la nevera un rato y a la sartén!! Se pueden congelar con la forma ya hecha. Bon a petit!!.
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