Buscar este blog

jueves, 15 de febrero de 2018

Crema de zanahoria y espinacas (Zombie)

En mi casa, con mi pequeño cocinillas, tenemos que inventarnos nombres "graciosos" para las comidas. De esta manera no pregunta que es lo que lleva y se lo come! Os cuento la receta...








INGREDIENTES



  • 100 g de cebolla
  • 100 g de patata (una patata mediana mas o menos)
  • 400 g de zanahoria
  • 100 g espinacas
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite
  • 1 pastilla de Avecrem 
  • 500 ml de agua

MANOS A LA OBRA

  • Introducimos la cebolla y el ajo picado en cachitos (también podéis picarlo en la Thermomix, 4 segundos velocidad 5) 

  • Bajamos los cachitos que se quedan pegados con la espátula. Agregamos el aceite y sofreímos 5 minutos/ varoma/ velocidad 2 sin tapa.

  • Es el momento de echar la zanahoria, las espinacas y la patata en gajos, sofreimos de nuevo 3 minutos /varoma /velocidad 2.

  • Una vez terminado, echamos el agua y la pastilla de Avecrem, cocemos 20 minutos/varoma/velocidad 2.

  • Ya lo tenemos cocido todo, así que vamos a triturarlo y dejarlo con la textura que nos guste. 1 minuto / velocidad 7. 

  • Podemos servirlo con un poco de queso rallado por encima y...Bon appetit!


No hay comentarios:

Publicar un comentario