INGREDIENTES
- 100 g de cebolla
- 100 g de patata (una patata mediana mas o menos)
- 400 g de zanahoria
- 100 g espinacas
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite
- 1 pastilla de Avecrem
- 500 ml de agua
MANOS A LA OBRA
- Introducimos la cebolla y el ajo picado en cachitos (también podéis picarlo en la Thermomix, 4 segundos velocidad 5)
- Bajamos los cachitos que se quedan pegados con la espátula. Agregamos el aceite y sofreímos 5 minutos/ varoma/ velocidad 2 sin tapa.
- Es el momento de echar la zanahoria, las espinacas y la patata en gajos, sofreimos de nuevo 3 minutos /varoma /velocidad 2.
- Una vez terminado, echamos el agua y la pastilla de Avecrem, cocemos 20 minutos/varoma/velocidad 2.
- Ya lo tenemos cocido todo, así que vamos a triturarlo y dejarlo con la textura que nos guste. 1 minuto / velocidad 7.
- Podemos servirlo con un poco de queso rallado por encima y...Bon appetit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario